Юлия Шевцова - спикер «Международного конгресса кредитного менеджмента и III Конференции по дебиторской задолженности:кредитный менеджмент, кредитный контроль"

Oct. 12, 2016, 11:49 a.m.

Юлия Шевцова - руководитель группы кредитного контроля подразделения "Полиолефины" Borealis Group

Опыт Юлии в области кредитного контроля насчитывает более 10 лет, и на сегодня в зону ее ответственности входит работа с более, чем 4000 контрагентами, составляющими кредитный портфель в размере 30 млн. евро.

Пройдя долгий путь и наработав опыт, Юлия на сегодняшний день придерживается 3 основных принципов которые, по ее мнению, являются залогом ее эффективной работы:

1. Анализ портфеля ДЗ, отрасли и рыночных условий. Без такого анализа трудно понимать, куда двигаться дальше, какие шаги приоритетны и необходимы.

2. Разработка рекомендаций для стейк-холдеров - кредитная функция выступает в качестве сервисной, обеспечивая на базе качественного анализа несколько разработанных и просчитанных вариантов решения, вопроса, будь то рекомендации по дальнейшим условиям сотрудничества с контрагентом или план действий по взысканию задолженности.

3. Достижение поставленных целей: это касается, как личных целей развития. Так и корпоративных.

И эти три элемента необходимо регулярно адаптировать под постоянно меняющуюся внешнюю среду, входящие условия, тренды.

Более подробно узнать об опыте Юлии и услышать доклад «Достижение win-win ситуации между отделом Продаж и Отделом Кредитного контроля в ходе обсуждения контрагентов с высокой степенью кредитного риска у Вас будет возможность на «Международном конгрессе кредитного менеджмента и III Конференции по дебиторской задолженности: кредитный менеджмент, кредитный контроль"

Регистрация на Конгресс со скидкой до 15 октября: http://dz-conf.ru/

Рекомендуем

Новости