Институт кредитного менеджмента вошел в состав Совета по развитию профессиональных квалификаций

Nov. 18, 2015, 5:44 p.m.

Институт кредитного менеджмента стал членом Ассоциации участников финансового рынка "Совет по развитию профессиональных квалификаций"

Совет по развитию профессиональных квалификаций финансового рынка стал одним из первых тринадцати отраслевых советов в России, что говорит о том, что финансовый рынок одним из первых сумел интегрироваться. В его составе более 20 ведущих отраслевых объединений работодателей и профессиональных ассоциаций, которые представляют практически все сегменты финансового рынка. 

В числе членов: Ассоциация региональных банков России и Ассоциация российских банков, Всероссийский союз страховщиков, Ассоциация профессиональных страховых брокеров, Ассоциация факторинговых компаний, Национальное объединение внутренних аудиторов и контролеров, НАУФОР, Национальная фондовая ассоциация, Национальный платежный совет, Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО» и другие.

Несомненно, участие RuICM в Ассоциации "Совет по развитию профессиональных квалификаций" плодотворно скажется на развитии кредитного менеджмента в России и принятии соответствующего стандарта.

Рекомендуем

Новости